Wie kann ich eine Teamkarte löschen?

Contents

    Noch nicht verschickte Teamkarten kannst du jederzeit löschen. Hierbei werden die Teamkarte selber, alle Einträge und hochgeladenen Bilder unwiderruflich gelöscht. Öffne deine Teamkarte als Admin und klicke auf „Teamkarte bearbeiten“. Nun hast du ganz unten die Möglichkeit die Teamkarte zu löschen.

    Updated on August 5, 2026
    Was this article helpful?

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert