Hier erfährst du, wie du deinen Account dauerhaft löschen kannst.
Logge dich zunächst in dein Konto ein und klicke anschließend oben rechts auf „Mein Account“ und anschließend auf „Account verwalten“.
Wenn du jetzt nach ganz unten scrollst, dann kannst du dort auf „Account löschen“ klicken.

Schreibe einen Kommentar