Die Rechte an euren Bildern und Videos verbleiben selbstverständlich vollständig bei euch. Wir verwenden sie ausschließlich zur Darstellung auf der jeweiligen Teamkarte. Zur einheitlichen Darstellung nehmen wir lediglich eine technische Komprimierung vor. Sobald eine Teamkarte gelöscht wird, entfernen wir auch alle zugehörigen Bilder und Videos von unseren Servern.

Schreibe einen Kommentar